Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 153.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Trota mimosa
35 min
Trota alla piemontese
1h
Trota estiva
50 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min