Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 153.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce persico ai carciofi
30 min
Trota mimosa
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota estiva
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min