Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min.
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di orata con peperoni
25 min