Dispositivi & Accessori
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al cartoccio
1h 10min