Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min