Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Branzino al cartoccio
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min