Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Purè di finocchi
35 Min
Purè di broccoli
40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Purè di carote arrosto
1h
Bicchierini capresi
30min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Purè di carote speziato
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min