Dispositivi & Accessori
Purè di carote e peperoni arrostiti
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola sgocciolati
-
30 g di burro morbido
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di carote arrosto
1h
Polpette di carote
1h
Purè di finocchi
35min
Polpette di funghi
1h
Rose di melanzane al tonno
35min
Stoemp (purea di verdure)
35min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Purè di carote speziato
50min
Purè di broccoli
40min
Purè di piselli
40min