![Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E668934-6D0F-475B-8184-CD7CF57C5A55/Derivates/894f17b2-2ba1-4651-bb30-f037a788fdef.jpg)
Versioni compatibili
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Proteine
- 104.5 g
- Carboidrati
- 94.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodio
- 1686.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min
Comme une envie de carbo
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h