![Poires au vin rouge Poires au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Crème caramel
3ч.
Compote de pommes épicée
25min
Caramel de base
25min
Chutney d'oignon rouge
24sa
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min