Dispositivi & Accessori
Rougail aux chipolatas
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1619 kJ /
389 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aux lentilles
1h 20min
Rougail saucisse
50min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Rougail saucisse et riz
50min