Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 1855 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Gulasch di agnello
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min