Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Proteine
- 37.9 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 48.8 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 1855 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min