Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 Std. 40 Min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Fileja tropeani
2h
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min