Dispositivi & Accessori
Fileja al ragù
Prep. 30min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Fileja
-
400 g di farina di grano duro + q.b.
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
40 g di gambo di sedano
-
40 g di carota
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne di maiale a dadini
-
100 g di vino rosso
-
400 g di passata di pomodoro
-
100 g di salsiccia di maiale senza pelle, a pezzi
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
150 g di patate a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.5 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
58.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di gamberi alla siciliana
Nessuna valutazione
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Ragù alla barese
4h
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min