Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cartellate
1h 5 min
Cake pops di Natale
6 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Nessuna valutazione
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min