Crema di lenticchie, crostini e lardo
TM6

Crema di lenticchie, crostini e lardo

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

Pane di segale

  • 1530 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di zucchero
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina di segale
  • 9 g di sale

Crema di lenticchie

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote a tocchetti
  • 100 g di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 300 g di lenticchie
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua

Terminare la preparazione

  • lardo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1459.7 kJ / 348.9 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
50.9 g
Grassi
10.9 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
4.8 g
Sodio
544.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative