![Crema di lenticchie, crostini e lardo Crema di lenticchie, crostini e lardo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8790b4b-d861-4950-861a-cf5bca42641b/Derivates/777bf673-20cc-4481-99c7-f33922b58c83.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 544.4 mg
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