Dispositivi & Accessori
Crema di lenticchie, crostini e lardo
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pane di segale
-
1530 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina di segale
-
9 g di sale
-
olio extravergine di oliva
Crema di lenticchie
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di carote a tocchetti
-
100 g di sedano a tocchetti
-
100 g di cipolla in quarti
-
300 g di lenticchie
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
Terminare la preparazione
-
lardo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.4 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1459.7 kJ /
348.9 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2h 45min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Involtini di porri e ceci
30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di ceci
1h 10min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min