Crema di lenticchie, crostini e lardo

Crema di lenticchie, crostini e lardo

4.7 15 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pane di segale
  • 1530 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di zucchero
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina manitoba
  • 200 g di farina di segale
  • 9 g di sale
  • olio extravergine di oliva
Crema di lenticchie
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di carote a tocchetti
  • 100 g di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 300 g di lenticchie
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
Terminare la preparazione
  • lardo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 544.4 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 1459.7 kJ / 348.9 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 50.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...