Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Tapenade al tonno
10 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Insalata con uovo pochè
45min
Fonduta con tartufo bianco
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Tartare al salmone
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
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Coda di rospo alle acciughe e limone
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