Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 6 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 336.8 kJ / 80.5 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Mousse di baccalà
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min