Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di porcini
45 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Sarde in saor
25u.
Vellutata di porcini
50 menit
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Salsa greca
10 min
Salsa al cren
120h 10 min
Risotto con fegatini di pollo
40 min
Bigoli con ragù di anatra
2j
Brasato con salsa alle mele e brut
2j 30 menit