Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigoli con ragù di anatra
2h
Salsa al cren
120sa 10 dk
Pollo alla Marengo
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta russa di Verona
2h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Risotto al Teroldego
40min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Salsa peverada
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min