Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio

4.2 75 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale grosso
  • 100 g di erbette di campo a foglia larga
  • 700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
  • 300 g di farina tipo 0
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 20 g di fecola di patate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 1786 kJ / 427 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 5.1 g
Carboidrati 61.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...