Dispositivi & Accessori
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
300 g di cavolo nero a pezzi (le foglie private della costa)
-
500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
100 g di erbette di campo a foglia larga
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
Crema di taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di noce moscata
-
20 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
1786 kJ /
427 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
61.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Il carrello di ottobre
23 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Gnocchi di spinaci
55min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min