Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Carciofi romani gratinati
45min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Carciofi stufati
30 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Catalogna con olive e capperi
50min