Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato di cardi
1u.
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Cavolo rosso stufato
45min
Carciofi alla romana
50min
Tortino di cardi alla fiorentina
1u. 30min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi stufati
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi trifolati
30min