Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Calamari Sottovuoto
50min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1小时