Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante gratinate
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min