Dispositivi & Accessori
Capesante della Vigilia (TM6)
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
20 g di scalogno
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate (vedere consigli)
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
25.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magia di Natale
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trittico d'autore
2h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Capesante gratinate
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h