Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de petits pois frais, écossés
- 650 g d'eau
- 4 branches de thym frais
- 1 branche d'estragon frais
- 20 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées et détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho
12h
Soupe froide pomme-betterave
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
Velouté de châtaigne
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min