Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 720 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1200 g d'eau
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12j
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min