Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 342 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.