Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 450 g d'endives, coupées en morceaux
- 60 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
-
2
c. à café d'épices à colombo
o 2 c. à café de curry en poudre, doux - 150 g de lait de coco
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 635 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de petits pois
40 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 menit
Velouté d'endive
35 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Crème de carotte
30 min