Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g de beurre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 800 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 466 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de panais
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min