Dispositivi & Accessori
Velouté de fenouil
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
466 kJ /
112 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de fenouil
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de panais
35min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min