Dispositivi & Accessori
Crème d'asperges et fromage de chèvre
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g d'oignons nouveaux
-
1000 g d'asperges vertes épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
14.5 g
Calorie
1337 kJ /
322 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
10.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices de Pâques
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe asperge citron
55min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min