Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 5 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'oignons nouveaux
- 1000 g d'asperges vertes, épluchées si nécessaire et coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1337 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperge
30min
Crème de petits pois
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de champignons
20min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min