Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Pêches au basilic
30min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gratin aux figues
15min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pêche Melba
6 Std.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min