Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Gratin aux figues
15 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Amaretti aux abricots
30 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min