Dispositivi & Accessori
Gratin de figues
Prep. 5min
Totale 25min
6 portions
Ingredienti
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
4 g
Calorie
1180 kJ /
282 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts aux fruits
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Figues farcies
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon aux raisins
15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin aux figues
15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min