Versioni compatibili
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de muscat de Baumes de Venise
-
2
c. à soupe de sirop d'érable
o 2 c. à soupe de miel -
500
g d'abricots frais, dénoyautés
o 500 g d'abricots au sirop, en conserve, dénoyautés - 120 g de griottes, dénoyautées
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Gratin de figues
25 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min