Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g couve coração de boi cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 150 g couve branca cortada em pedaços pequenos
- 800 g água, mais q.b. p/ escaldar
- 1 c. chá de sal
- 600 g ervilhas descongeladas
- 20 folhas de hortelã
- 10 g cebolinho
- 10 g coentros
- 10 g manjericão
- 3 dentes de alho
- 60 g azeite
- 60 g alcaparras em conserva, escorridas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 628.4 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 487.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Smoothie de pepino e hortelã
5 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Strudel de legumes
50 Min
Pad thai de abóbora
40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Couve roxa com maçã - TM6
1 Std. 15 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min