![Salzburger Bierfleisch Salzburger Bierfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d239845c-a342-420c-a247-5c41b322d808/Derivates/ff6b49f7-79b6-4b3f-ba28-6873b4d0ff00.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Reisfleisch
2h 20min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Coq au vin
3 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min