Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Boef Stroganoff
50 menit
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1j
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1j
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1j
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2j
Fiakergulasch
2h 15 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit