![Geröstete Leber Geröstete Leber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D25F5260-BC46-46FE-96FB-A0BDE63A1346/Derivates/13DEEAAB-36D4-46B1-8F93-B962704892D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
o Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2042 kJ / 489 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 32.3 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Blunzenpackerl
50 мин.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3sa 10 dk
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1ч. 20 мин.
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2ч.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Fiakergulasch
2h 15min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Reisfleisch
2ч. 20 мин.