Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g sugar
- 120 g cider vinegar
- 120 g red wine vinegar
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 tsp celery seeds
- 2 tsp mustard powder
- ½ tsp Cajun spice mix
- 500 g white cabbage, cut in eighths, then halved
- 40 g red onion, quartered
- 1 green pepper, cut in pieces (5 cm)
- 70 g pickled jalapeño chillies, drained, sliced
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 4663 kJ / 1116 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 115 g
- Grassi
- 59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1j 30 menit
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Asian Chopped Salad
20 min
Honey and Blood Orange Cake
2j
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Sloe Gin
2160h 20 min
Bread Sauce
1j 25 menit
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h