Dispositivi & Accessori
Taccole speziate all'asiatica
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
423 kJ /
101 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Verde nel piatto
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Verdure all'orientale
10min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cous cous di cavolfiore
20min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Puntarelle alla romana
15min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h