Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 di spicchio di aglio
- 8 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 85 g di cipolla a fette sottili
- 10 g di olio di sesamo
- 10 g di salsa piccante, rossa
- 10 g di salsa di soia
- 10 g di aceto di riso
- 450 g di acqua
- 400 g di taccole fresche, pulite
- 2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
- semi di sesamo, tostati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di verza
35min
Cardi gratinati
40min
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Asparagi a vapore in salsa verde
40min
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Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h