Crema di panzanella
TM6 TM5 TM31

Crema di panzanella

4.1 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cetriolo, pelato e a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi a pezzi
  • ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 200 g di Feta

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1627.5 kJ / 389 kcal
Proteine
15.1 g
Carboidrati
42 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
1.1 g
Fibre
5.5 g
Sodio
977.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative