Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di pane raffermo a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cetriolo, pelato e a pezzi
- 400 g di pomodori maturi a pezzi
- ½ cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 200 g di Feta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627.5 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 977.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Insalata veloce di broccoli e mele
10min
Tris di salse per aperitivo
30min
Gnudi toscani
40min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Pici all'aglione
1h 25 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Pappa al pomodoro
35min