Insalata di quinoa e lenticchie
TM5 TM6

Insalata di quinoa e lenticchie

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di lenticchie di Puy secche
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di cetriolo, a pezzi
  • 500 g di pomodori, in quarti
  • 10 g di coriandolo fresco, foglie e gambi
  • 15 g di prezzemolo liscio fresco
  • 15 g di mentuccia
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sommacco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1926 kJ / 460 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
44 g
Grassi
22 g
Fibre
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative