Insalata di quinoa e lenticchie

Insalata di quinoa e lenticchie

4.1 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di lenticchie di Puy secche
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 200 g di cetriolo a pezzi
  • 500 g di pomodori in quarti
  • 10 g di coriandolo fresco foglie e gambi
  • 15 g di prezzemolo liscio fresco
  • 15 g di mentuccia
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sommacco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1926 kJ / 460 kcal
Grassi 22 g
Fibre 10 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...