Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco, le foglioline (vedere varianti)
o ½ cucchiaino di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min