Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 353.6 mg
Ricette alternative
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min