Dispositivi & Accessori
Paté di lenticchie rosse al curry
Prep. 10min
Totale 4h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di anacardi salati
-
1550 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse
-
30 g di scalogno
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pane integrale a fette, tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.7 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
852.5 kJ /
203.7 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Babaganoush di zucca
45min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Riso Kashmiri
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min