Jambon persillé
TM6 TM5 TM31

Jambon persillé

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale, con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2011.5 kJ / 480.8 kcal
Proteine
48.1 g
Carboidrati
6.5 g
Grassi
25.7 g
Grassi saturi
9.3 g
Fibre
1.5 g
Sodio
1196.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative