Jambon persillé

Jambon persillé

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carota a pezzi
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di coscia di maiale con il grasso
  • 1 pizzico di pepe
  • 120 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini di aceto
  • 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1196.5 mg
Proteine 48.1 g
Calorie 2011.5 kJ / 480.8 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 6.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...