![Risotto ai peperoni Risotto ai peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583b5a9bd9f6de16e4a552bfa0034a8c/Derivates/a84a84ac04aeb4400103961d21056595bf089036.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine allo sgombro
30min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Risotto alla zucca
30min
Risotto alla lattuga
30min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Risotto radicchio e uva
40min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto mele, speck e timo
40min