Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
o 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 11.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min