Torta salata agli spinaci
TM5 TM6

Torta salata agli spinaci

4.7 (150 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1033 kJ / 249 kcal
Proteine
9.3 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
16 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
1.8 g
Sodio
85 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative