Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 85 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min