Dispositivi & Accessori
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
50 g di burro
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di formaggio roquefort
-
1 pizzico di pepe
-
1 pizzico di sale
-
150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
-
600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
461.5 mg
Proteine
35.1 g
Calorie
1743.7 kJ /
416.8 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Crema di patate con polpo
1h