Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Risotto timo e toma
35 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Crema di patate con polpo
1 Std.