![Filet mignon alle mele e Roquefort Filet mignon alle mele e Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D09AF41-5942-48A1-986F-2BDB0CC6BEC2/Derivates/4E4129ED-8081-43F1-B138-F8AB4CC9143E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Blinis con salmone
1 godz.
Gazpacho
15 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min