Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis con salmone
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Gamberi in salsa speziata
40min
Bicchierini capresi
30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min