Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 80 g di asparagi verdi, puliti
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 100 g di Feta sbriciolata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 858.4 kJ / 205.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 291.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Avocado toast con uovo
30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 min
Insalata di anguria e finocchi
20 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min