Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 80 g di asparagi verdi, puliti
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 100 g di Feta sbriciolata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 858.4 kJ / 205.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 291.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di fave e pecorino
25min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Patè di avocado
15 Min