Dispositivi & Accessori
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di gherigli di noci
-
60 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
50 g di pane di segale a pezzi
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
30 g di olio di sesamo tostato
-
20 g di senape
-
20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
100 g di latte
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere dolce
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
120 g di spinaci baby freschi120 g di insalata valeriana
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
7039 kJ /
1681 kcal
Grassi
129 g
Fibre
23.7 g
Carboidrati
94 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Avocado toast con uovo
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Insalata di zucca tiepida
45min
Insalata di finocchi e mela
20min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Flute di fragole e spumante
10min
Insalata messicana
2h 15min