![Stewed Pork Belly With Rose Wine Stewed Pork Belly With Rose Wine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/560C878D-68B9-4212-BCBD-0E32A1D45759/Derivates/e422b244-1f5e-43d7-80c5-306c682fd221.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pork belly, with skin, cut in strips (3 cm width)
- 700 g water
- 2 tbsp light soy sauce
- 2 tbsp first draw soy sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 4 stalks spring onions, white part only, cut in 5 cm length
- 20 g garlic cloves
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 150 g shallots
- 20 g lump sugar
- 60 g Chinese rose essence wine (mei gui lu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2849 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 66 g
- Fibre
- 0.2 g
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