Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
40
g de lard tyrolien, coupé en lanières ou en dés
o 40 g de jambon, coupé en lanières ou en dés - 20 g de cèpes séchés, (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)
- 800 g de longe de porc, en un seul morceau
- du sel, et plus selon les goûts
- du poivre noir, moulu, et plus selon les goûts
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte - 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)
- 300 g de lait
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc sauce moutarde
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1小时
Stroganoff
45 Min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1小时
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1小时
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Spaghettis à la carbonara
30min