
Dispositivi & accessori
Longe de porc accompagnée de purée
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
-
d'oignon coupé en morceaux (3 cm)50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de lard tyrolien coupé en lanières ou en dés40 g
-
de cèpes séchés (les faire tremper 10 minutes dans l’eau puis les égoutter)20 g
-
de longe de porc en un seul morceau800 g
-
du sel et plus selon les goûts
-
du poivre noir, moulu et plus selon les goûts
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ cube
-
de pommes de terre coupées en rondelles (2-3 mm) ou en dés (0,5 x 0,5 cm)1000 g
-
de lait300 g
-
de beurre20 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
754 kcal /
3157 kJ
Proteine
54.8 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
47.4 g
Fibre
3.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Simplement. Fait. Maison.
204 ricette
Svizzera
Svizzera