Dispositivi & Accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Contorno di verdure
25min
Insalata di patate
1h 5min
Verdure saltate
10min
Couscous di cavolfiore
10min
Contorno di zucchine
30min