Risotto al  limone e spinaci

Risotto al limone e spinaci

3.7 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di formaggio Appenzeller formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 491.4 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 1826.4 kJ / 436.5 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...