Dispositivi & Accessori
Risotto al limone e spinaci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio Appenzeller formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) -
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
-
20 g di olio di oliva
-
1 limone la scorza
grattugiata -
730 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
-
½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di spinacini
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
491.4 mg
Proteine
11.7 g
Calorie
1826.4 kJ /
436.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
65.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Torta svedese alla carota
2h
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai porcini
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Risotto zucca e pancetta
25min