Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Crocchette di patate a faccina
2 godz. 5 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Mousse veloce al caffè
5min
Insalata di couscous
50 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto ai peperoni
35 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Polenta con ragù di funghi
45 min