Dispositivi & Accessori
Orecchiette e broccoli alla marinara
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1800 g di acqua
-
300 g di broccoli lavati
-
180 g di pasta secca tipo orecchiette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.8 g
Calorie
2519 kJ /
602 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
76.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Keine Bewertungen
Risotto alla milanese
30 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min