![Zuppa Tom Kha Gai Zuppa Tom Kha Gai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8E111F9-A9FB-4154-8719-38697DDE7822/Derivates/E3573E80-3DEF-4633-826F-99B72C7BF6B3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi
- 4 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaio di pasta di curry rosso
- 1 cucchiaino di olio di sesamo, tostato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 600 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale in pasta
o 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 cucchiaino di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di Farina di riso
- 3 rametti citronella (lemongrass) fresca, (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente
- 150 g di funghi champignon, freschi, quelli più grossi tagliati a metà
- 2 peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)
- 150 g di germogli di bambù in scatola, sgocciolati
- 400 g di petto di pollo, a cubetti (3 cm)
- 400 g di latte di cocco
- chili in polvere per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
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