Dispositivi & Accessori
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
Le condiment coco
-
50 g de noix de coco râpée
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
2 oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement
-
1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
-
500 g de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
-
4 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 citron vert non traité
-
8 - 10 feuilles de sucrine
-
1 piment frais (petit)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26 g
Calorie
1343 kJ /
319 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Crevettes yakisoba
35min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Salade Bo bun
12h
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Brochettes de porc satay
25min