Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
o 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade thaïe
15min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Salade thaïe aux cacahuètes
40 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Salade asiatique au poulet
30 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min