
Dispositivi & accessori
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
Prep. 20min
Totale 2h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl50 g
-
Salz1 ½ geh. TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken30 g
-
Orange unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst1
-
Weißwein trocken250 g
-
Champignons300 g
-
Geflügelfond300 g
-
Sahne200 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)400 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Speisestärke25 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
1228 kcal /
5140 kJ
Proteine
63 g
Grassi
93 g
Carboidrati
25 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
31 g
Sodio
1419 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania