Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de coques fraîches, dessablées
- 250 g de poireau, en gros tronçons (vert et blanc)
- 180 g de carottes, en gros tronçons
- 1 branche de céleri, en gros morceaux
- 1 oignon (100 g) pelé et coupé en quatre
- 3 bâtons de citronnelle fraîche, coupés en rondelles
- 60 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 1300 g d'eau
- 1 c. à soupe bombée de fond de volaille en poudre
- 1 feuille de laurier frais
- 2 étoiles de badiane
- 3 clous de girofle
- 2 baies de genièvre
- du sel
- du poivre moulu
- ½ écorce d'orange bio
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 175 g de brocolis, détaillés en fleurettes
- 2 minichoux pak-choï, coupés en deux
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe miso
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Calamars Assam
30min