Côte de bœuf à basse température et aubergines
TM6 TM5

Côte de bœuf à basse température et aubergines

4.3 ( 25 valutazioni )

Ingredienti

  • sel
  • poivre moulu
  • 1200 g de côte de bœuf
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 échalotes coupées en quatre
  • 5 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 clou de girofle
  • 2 aubergines bio, coupées en cubes de 2 cm
  • 1 oignon doux coupé en quatre
  • 50 g de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
477 kcal / 1992 kJ
Proteine
29 g
Grassi
26 g
Carboidrati
29 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative