Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1072 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Acras de morue
24h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamar à la piperade
35min